deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Вот убейте, никогда не понимал. Можем повторить! (не дословно, а общий смысл в первых минутах Исаев там сказал) Что повторить то? То что в семье, где было 8 сыновей 6-7 погибло на войне? Это при том, что в то время люди на голову были лучше нас, здоровее и умнее? И людей трудоспособного возраста было раз так в 5 больше чем сейчас. Нечего на прошлое пенять. Надо смотреть на настоящие, где что то ничего хорошего в РФ не видно...Явно же дочь Пескова с гранатами в руках будет бросаться под американский танк. А Абрамович на своей яхте пойдёт на таран американского авианосца.
Видимо поэтому в РФ так интересны книги про попаданцев. Народ, из-за плохой реальности пытается уйти в мир фантазий и этим успокоить своё беспокойство и совесть. В США где всё как бы хорошо, этот жанр литературы никому не интересен.
Tags: Россия, вов, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment