deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Стрелингов конечно на голову ушибленный. Но, его слова правдивы, бабы наделав кучу абортов в молодости теперь воют, что им жрать нечего на пенсии. Как и претензии к бабе, которая чалдфри и которая учит как надо правильно воспитать детей.

Все протесты бабы сводятся к визгу и воплям об разжигание межнациональной! розни. Если ты бабе тыркаешь в её аборты, это межнациональная рознь и уголовная статья! Браво. Так можно и за указывание гражданину на то, что он нагадил себе в собственные штаны сесть в тюрьму.
Собственно, пока идиоты у нас думают, что молоко в тетра пакетах растёт на дереве, электричество исключительно из розетки и т.д. Т.е. люди не понимают где причина-следствие, исток-пойма реки ничего хорошего не будет. А это исключительно из-за низкого образования и малого кругозора населения. Большинство народу уверенно, я тут в трудоспособном возрасте дела кучу абортов, не заводил детей и теперь мне власть обязана предоставить достойную пенсию. Я же платил(-а) налоги! Ну это навроде, зачем нам электрики-энергетики? Ликвидировать их как класс! И тут же, а где моё электричество из розетки? Почему в розетке нет электричества? Я же деньги заплатил!
Tags: дебилы, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments