deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама.
Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на всех как на говно, ни с кем не разговаривает и не здоровается. Так чего удивляться, что к нему такое отношение?
Склад он в свои руки взял. Без описи, что лежит на складу и без интеревизации. Целая стройка 3! дня без гвоздей и прочего со склада стоит, пока коммунист запершись на складе чёрт знает чё делает-он там "рефлексирует" как курсистка.

Ты здесь хозяин, а не гость. Тащи с работы каждый гвоздь! Это народный мем по поводу этого фильма.
Агитаторы ничего тупее не могли придумать. Об какой экономии может идти речь, когда определённое количество гвоздей идёт на квадратный метр и прочая?
Tags: Кино, СССР, сегодня, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments