deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
некоторое время назад мне делали гастроскопию. В рот при этом вставляется такая пластмаска, чтобы не закрывался. Засовывают довольно глубоко. Ну так вот. Делали в обычной моск-й поликлинике, где медсестра из глубин кабинета орет: "Следующий!!!". Мне тоже проорали, я вошла, предыдущий пациент (дядечка лет сорока), слезал с кушетки и вынимал пластмаску изо рта. Мне пока там что-то в карте писали. Он уходит. Меня врачиха приглашает на кушетку. Сажусь. И тут она мне в рот начинает пихать ТУ самую пластмаску, которая валяется на кушетке после дядечки! Я вежливо попросила ее помыть, продезинфицировать что ли... О Боже, что тут началось! Врач и медсестра в две глотки обозвали меня ... не помню, чистоплюйкой, выкаблучиваюсь тут вот им здесь, брезглячкой и т.д. Врачиха (причем перчатки она после дядечки тоже не поменяла) взяла пластмаску и сполоснула в течение доли секунды под струей холодной воды в кране. Пихнула мне в рот. Больше я сопротивляться не могла, т.к. и так страдала от приступа гастрита (собссссна, почему и пришла на скопию). Процедура мне была сделала настолько грубо, что я еще до конца дня харкала кровью, потом полоскала разодраное горло и пила антибиотики (настоял знакомый врач). Я написала жалобу на эту врачу, которая...увы...дальше предбанника главврача не пошла. Секретарь обозвала меня скандалисткой и посоветовала лечиться за деньги. Это все были бы дела давно минувших дней, если бы не одно НО. Тогда я была вич-, а теперь вич+. Моделируем ситуёвину - на пластмаске осталась моя кровушка из разодраного горла, после меня приходит человек и...

Помню в своё время пошёл на эту самую гастроскопию. Вывозят на коляски какую то отвратительную старуху. Захожу туда. Гляжу зонд ваткой якобы протирают, т.е. тяп-ляп и собрались мне его вводить. Я вспомнил старуху и чего сразу захотелось начать плеваться. В общем отказался я гастроскопию делать. Эти говно-врачи-медперсонал и ещё на меня жалобу накатали. Типа ругался и т.п. Хотя всего лишь вежливо спросил: вы об септике и антисептики вообще представление имеете? Из какого ПТУ вас вообще набрали?
Уровень профпригодности врачей и медперсонала везде очень на низком уровне, что нисколько им не мешает надуваться как жаба от собственной значимости-мы людей лечим.
Так что если хочешь быть здоров. Следи с малых лет за своим здоровьем, соблюдай гигиену и санитарные нормы и держись подальше от врачей и больниц. Ну а если попал в больницу, то держи уши на макушке на тему того, что медперсоналу на тебя наплевать и тебя могут чем нить заразить-лень перчатки менять, могут одним и тем же уколом сделать укол и прочая.
Tags: Медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments