deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут Беркем Аль Атоми рассуждает о политике. (осторожно мат)

Но это завтрашние заботы, пока было бы неплохо отодвинуть от своего хавальника чужую писю. Для этого урыскам надо забыть, что они охуенно крутые и умные и запустили Гагарина. Потому что это не они - это их деды запускали Гагарина и опускали Гитлера, а нынешние пока окромя триппера ничего не запускали и ничем кроме предательства отличиться не сумели.
Гагарина те запустили, а нынешние предали все, что могли.
Вообще охуеваю со своих современников. Полные, законченные прогибушники и хуесосы. Они последовательно предали сначала Сталина, потом своих дедов, давших просраться самому сильному наглецу столетия. Потом они предали отцов, оставивших им Союз. Союз у них без боя(!) и бесплатно(!) спиздила горсточка проходимцев, которые сами никто и звать никак. Потом они безропотно позволили вытащить из страны все более-менее ценное. Не забыли кинуть людей, которые защищали их задницы в ПМР, Таджикистане и Чечне. Сейчас они радостно предают своих детей, уча их с малолетства быть ответственными и позитивными, ориентироваться на результат, повышать свою рыночную стоимость и не забывать требовать скидку - как этого и хочется Шленскому. Да, с такими русскими даже договариваться не надо, расстегни штаны да назови цену - будут сосать да причмокивать, а че такого, надо же понимать - это рынок.


http://berkemalatomi.livejournal.com/22853.html
Ну что можно сказать. Прав он.

Вот тут интерестную ссылку rusram подкинул.

И.МЕРКУЛОВА: Молодец Галина, молодец! Я давно говорю – у нас такая страна. Сказал бы Путин хоть один раз – неповадно, чтобы в нашей стране в 21-м веке, в стране, победившей, я уже тупо повторяю, фашизм, неповадно, чтобы у нас были фашисты, чтобы были нацисты, чтобы был антисемитизм, чтоб были эти постоянные откровенные всевозможные высказывания и книги, которые продаются, что оправдан Борис Миронов, который пишет страшные книги абсолютно подстать Геббельсу и Гитлеру. Если все это скажет Владимир Владимирович Путин один раз, что это есть, но быть не может, вот тогда да. Ну, такая у нас страна. И тогда, наверное, и правоохранительные органы засуетятся, и все засуетятся, и их сметут длинной метлой. Но молчит президент и молчит власть.

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/509958-echo

Страна которая победила Рейх больше нет на карте. И народа такого нет. Есть только жалкие потомки, которые находятся под властью вот таких Меркуловых и Гербер.
Не надо победу в ВОВ причеслять к нынешней России. Она к этому НИКАКОГО отношения не имеет. Она жалкая рыба-прилипала, которая присосалась к чужой славе.
Ёптить. Да там в этом Эхе-Москвы походу все такие, ёбнутые. Психиатрия тут бессильна походу. Спасёт только высшая мера наказания, для всех деятелей творческой антиллегенции.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments