deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались белокожими мужчинами. Об этом сообщает NME.
Скандал разразился после публикации порталом Variety статьи Морин Райан. В ней журналистка подсчитала, что более чем за 40 лет компания Lucasfilm наняла 24 человека в качестве режиссеров и сценаристов, и 23 из них были белыми мужчинами. Единственная женщина, принявшая участие в создании эпопеи — Ли Брэкетт, одна из сценаристов пятого эпизода «Звездных войн», «Империя наносит ответный удар». При этом ни одного человека, не относящегося к белой расе, среди режиссеров и сценаристов замечено не было.
«Я не понимаю, что мешает президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди нанять каких-нибудь талантливых, голодных и умелых мужчин и женщин не белой расы и белокожих женщин, которые тоже могут придумывать истории для "Звездных войн"», — отметила Райан.


На пиратском сайте The Pirate Bay появилась новая версия восьмого эпизода «Звездных войн». Самопровозглашенная «шовинистская версия» — фанатский монтаж, из которого удалены все сцены и диалоги с участием персонажей женского пола. В результате получился фильм продолжительностью всего 46 минут. Для создания использовалась пиратская копия картины.


Можно до посинения феминиздеть, но никто не будет смотреть кино с мужеподобными женщинами, которые в сцене выглядят как седло на корове.
Причём удивительное дело, сами женщины не понимают, а что тут такого?! Да нет никаких проблем на тему кино сейчас. Ты всё придумываешь! Ага, 40-ка кг тётка дубасит мужчин под 100 кг весом и они от её тумаков летают. Это же правда! Женщина тоже может! Кому надо такое кино, кроме самих женщин, которые таким бредом тешат своё самолюбие и повышают свою самооценку? Пусть сами это и смотрите.
Негров начали пихать в кино в 80-е. Потом гомиков. Теперь вон женщин...Завтра кого пихать начнут? Зоонекропедофилов? Самих зрителей конечно ни о чём не спрашивают, что они хотят видеть.
Кстати, как в стране демократии и свободы забавно рейтинги на фильмы накручивают. Чуть кто плохо скажет из критиков про фильм с феминистками или гомосексуалистами ему сразу выписывают бан или устраивают такое наезд с словестными угрозами и даже убийством, что критик тут же свою критику убирает испугавшись. Свобода мнений же!
Tags: Кино, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • (no subject)

    В соцсетях люди делятся фотографиями недуга, который подхватили после купания в латвийских водоемах. Выглядит это как язвы. И в народе называется…

  • (no subject)

    Написал комплимент. :) -Я в ожидании второй инъекции Спутника.(С) -Внешнее содержание под стать внутреннему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment