deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Начал смотреть сериал Террор.

В 1845 году два судна королевского флота Великобритании «Террор» и «Эребус» отправляются на поиски нового прохода через Арктику. Вскоре корабли оказываются затёрты льдами, а члены их экипажей сталкиваются не только с суровыми природными условиями, болезнями и нехваткой продовольствия, но и с некой враждебной силой, предстающей в облике огромного белого медведя Туунбака...

Керосиновая лампа в фильме, когда она такая появиться в реале только в 1850--60-х. Корабли которые вмёрзли в лёд и которые на раздавливаются льдами. Актёры бегают в каких то летних шинельках и полотняных летних шапках с голыми шеями на морозе.
Ну и конечно, так вежливо с эскимосами обращаются, героическая и вся такая феминистическая эскимоска, гомосексуалисты в команде корабля и прочая.
В топку этот бред с хронометром-Сделано в СССР!

Tags: Кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments