deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ладно, Бог с ними. Всем остальным – вменяемым - читателям мне хочется сказать вот что. Есть армия, и есть политики, посылающие эту армию на войны. Армия свои войны не выбирает. У неё одна цель – защита нас с вами. Если вам кажется, что политики посылают армию не туда и не затем, боритесь с ними. С ними, а не с армией. От рассказов боевых офицеров о том, как им плюют на форму хочется плакать. И не дай Бог никому оказаться на месте матери, которая только что потеряла сына и вынуждена выслушивать вопли “baby killer!” в его адрес.

http://azbukivedi.livejournal.com/183993.html

Сарочка с присущей её народу традицией расхваливает страну её нового проживания. Ой бедные американские вояки. Их все ненавидят, а они такие белые и пушисты. Писец.
Кстати тема там у неё называется "о промытых мозгах". Так вот, у этой Сарочки мозгов вообще нету. И не понятно, а нафиг этой твари дали возможность закончить (МГУПС/МИИТ)? Чтобы получить бесплатное образование она укатила в США и оттуда всякую куйню писала? Американская армия во, Советская/Российская полное говно?
А вообще, наглядный пример мыслей и поведения богом избраного народа. Там и коменты все как на подбор. Рекомендую почитать. И большинство со звёздами Давида. Братья по разуму.

А это видимо марсиане были http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонгми
И Абу-Грей и прочие, это тоже всё наглый поклёп.
Зы. Я сегодня несколько злой и дёрганый. Сижу просто читаю "Мародёра" Беркем аль Атоми.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments