deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Залётные членомрази нагнули матриархат живущий в домике из глиночурок!



Все как в жизни. Как только становиться много ресурсов в общине, власть переходит в руки женщин. так как они биологически имеют власть над мужчинами в виде вагины. Сексуальной провокации.
Наступает матриархат.
За счет этой властиины, даекие от техники, логики и эффективности, становятся основой разврата и гедонизма, в который они опускают всю цивилизацию. развивающиеся паралельно патрирахальные цивиизации поглощают матрирахальные. такое было уже десятки раз с мелкими и крупными популяциями.
Наглядно продемонстрирован вред матриархата. Но однако же, несмотря на это, автор все равно , как конченый озабоченный, движимый кроме секса инстинктом защиты самки, то есть двойне животное, защищает женский строй.
Социалист француз, что сказать.

Tags: кино, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments