deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро хочет серьезных отношений, жить вместе и даже жениться официально. Они думают что я все это зарабатывала чтоб их на всё готовое привести. К слову, если знакомлюсь с ровней, или с парнями выше доходом, то они общаются, ухаживают, просто встречаются. Жениться не спешат. А эти нищие так наглеют. Одного спросила: "А где мы будем жить?". Так он так удивленно: "Ну ты же одна живешь." Так если я сойдусь с таким, я и относиться буду соответствующе, чуть хуже, чем к домашнему животному. В любой момент выпну на улицу, чего кстати с животным никогда не сделаю. Кормить темболее не буду, только если он сам принесёт еду и деньги за свое нахождение у меня дома. Обстирывать, обслуживать и секс давать, когда ему надо, тоже не буду. Примак - это не мужик.


Когда кто то написал, что завести в своей квартире-доме женщину, это сродни завести животное, которое в случае чего можно выпнуть на улицу начался визг.
Tags: Смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments