deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
-Не буду ничего про гомосексуалистов и феминисток писать. Ну их..
-А что такое?
-Да тут написал, мне минусов поставили за полчаса пару тысяч. Того гляди в бан пойду.
-Дааа.

Или на яплакал или пикабу вчера видел в коментах.

Чисто пример современной демократии. Когда чрезмерно активное меньшинство навязывает своё мнение большинству.
У нас тут читал, один написал из Латвийской армии-Ополчение в Фейсбуке, что гомосексуализм это извращение и не есть норма. Так тут же ему прилетел выговор по службе и пресс-секретарь побежал докладывать, что это личное мнение этого человека, а не министерства обороны.
И да, у эти меньшинств чрезмерно очень много свободного времени, которое они чрезмерно в социальных сетях проводят. Это борьба же!
В РФ 140 млн. человек? Феминисток там пару десятков тысяч наберётся. Не понравилось им чё в социальных сетях, тут же визг подняли. Профессор Иванов сексист! Дирекция ВУЗа расшаркивается увольняет Иванова. Десятки тысяч посудомоек-дворников-продавцов трусов на рынке довольны. Феминистическая справедливость восторжествовала! Это же бред какой то.
С таким же успехом в социальных сетях и бомжи-наркоманы-алкоголики-прочие могут свою волю диктовать и власть им будет потакать.
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments