deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Вспомнилось. Упёрли у меня кожаную куртку вместе с паспортом и бумажником. (один дебил на работе отрубил транзакцию на электрозамок-дверь была всё время открыто и пару дней можно было зайти в офис и пройти в гардероб постороннему. Какой то упырь это и сделал.)
В общем пошёл я в полицейский участок. Заяву писать. А вдруг на мой паспорт кредит какой возьмут?! А так справочка вот она.
Захожу туда. А там такая вонища, что у меня глаза слезиться начали. Удивляюсь, как полиция тут вообще работает и не убегает?
Там сразу в холе решётка с обезьянником. Сидит там ужратый мужик 35 лет, рожа классическая русская-русоволосый и нос маленький и бубнит: командир выпусти!
Спрашиваю:
-а чё этот натворил?
-Россиянин, нажрался, в кабаке буянил.
Приехать в Латвию и посетить обезьянник это чудесный отдых. Неужели, в РФ их нету? Там за меньшую сумму любой тогдашний милиционер это бы организовал по лучшему разряду.
Tags: Клип, Латвия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments