deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Нанотехнологии рулят одназначно. :)

Реальное подтверждение уникальности своего изобретения получил Алексей Башкирцев («Мегаполис» ранее писал о технологии наноизмельчения). На днях в Усть-Каменогорске Комитетом по правам интеллектуальной собственности республики ему был вручен патент.

– Конечно, очень этому рады, – говорит Алексей Алексеевич, кивая на внука Диму, который в торжественный для деда момент был с ним рядом и теперь с гордостью держал рамку с патентом. – Сегодня получен патент на изобретение № 18836 «Способ сверхтонкого измельчения материалов в многофазной среде», попросту говоря, той самой технологии, которой я и занимаюсь.

http://www.megapolis.kz/show_article.php?art_id=7481

Казахи впереди планеты всей. :) Тоже наверное свой нацпроект есть, для распила бабла.

Ученые изобрели уникальный порошок, исцеляющий от болезни почек
Медики изобрели средство, которое может спасти жизнь Николаю Расторгуеву.
Уникальный нанопорошок способен излечить больного, страдающего даже самой тяжелой формой почечной недостаточности.
«ТД» уже писал, что всенародно любимый певец Николай Расторгуев страдает тяжелой болезнью.
Порошок
Однако медики доказали, что у Расторгуева есть реальный шанс полностью избавиться от страшного недуга, не прибегая к хирургическому вмешательству. 54-летний ученый Алексей Башкирцев создал уникальное нанотолокно - порошок из овса, ячменя и пшеницы, который излечивает больных с патологиями почек. Особые мельницы перемалывают цельные зерна до крохотных гранул размером в 300 нанометров.
- Тестирование в нанолаборатории Алма-Атинского физико-технического института доказало, что гранулы действительно оказывают феноменальное целебное действие, - говорит Башкирцев. - В порошке сохраняется до 80% полезных свойств зерна. Свидетельство экспертизы подтверждает это.
Спасение
С помощью не имеющего аналогов нанотолокна Алексей уже вылечил многих больных, отчаявшихся найти спасение от недуга. 29-летняя Светлана Сухорукова три года жила за счет гемодиализа, но болезненная процедура не спасала, и уровень гемоглобина упал до 51 единиц.
- Ежедневно я смешивала толокно с соком или йогуртом и пила, - рассказывает Светлана. - Через два месяца анализ крови показал повышение гемоглобина до 95,5 единиц. Врачи не поверили своим глазам, но болезнь отступила.
Власти Казахстана выделили ученому 4 гектара земли, чтобы он мог выращивать на них овес, ячмень, пшеницу для производства нановолокна. Алексей Башкирцев убежден: Расторгуеву стоит попробовать его препарат.
- Не надо денег, не надо рекламы, я желаю Николаю выздоровления! - говорит изобретатель. - Нанопорошок способен поставить его на ноги, и я был бы бесконечно счастлив помочь своему любимому исполнителю

http://www.tden.ru/articles/stars/017661/print/

Походу в Казахстане и России плохо психиатрическая медицина работает. "Изобретатель" больной на всю голову, и больной слабоумием журналист из России могут пудрить людям мозги.
Кто не медик и не в теме. Это тоже самое, что прочтением молитвы поломанный и вышедший из строя двигатель машины сам собой поченился. Т.е. полная хрень. Куда прокуратура смотрит? Это же самое настоящие мошеничество.
Зы. Тех дураков кто на такое купится нисколько не жаль. Поделом дуракам. :)
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment