deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Зашёл тут к родственникам. Мне предлагают забрать только начатых ~10 бутылок шотландского виски по 1 литру бесплатно. Двоюродный брат туда сюда катается, постоянно покупал разные в дути-фри. Привозит пытается пить, но такое вонючее пойло никто не пьёт. Так вся эта хрень и стоит уже второй год. Место занимает.
Я отказался. Это дерьмо даже с соком пить невозможно. Сейчас как вспомнил привкус этого дерьма, аж всего передёрнуло. Это не говорю про то, что если это выпьешь пол-литра вечером на утро будешь жёстко! от похмелья помирать. В отличии от какого нить ирландского виски, что можно за вечер выпить столько же или больше и на утро никаких последствий. Ну разве что выхлоп.
Tags: Сегодня, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments