deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В результате ежедневного кибербуллинга оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорится в заявлении Песковой. По ее словам, сначала она испытывала от этого "оторопь и обиду", потом "ненависть ко всем людям", затем - "жгучее желание доказать людям обратное". Пескова отметила, что ее преследуют не как личность, а как "персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе", тогда как ни она, ни ее блоги не связаны с политикой
По итогам заседания эксперты предложили ввести штрафы за кибербуллинг, добавив соответствующую статью в Кодекс об административных нарушениях, сообщила общественная организация "Центр Интернет-технологий". Совет решил разработать предложения по изменениям законодательства с подробными предложениями по штрафам и иным санкциям для нарушителей и направить их в Госдуму.
Как отмечает телеканал "Дождь", Елизавета Пескова ведет аккаунт в Instagram, ее сообщения регулярно привлекают внимание СМИ. В начале прошлого лета она выложила там свою фотографию на троне, а в описание добавила рассказ о себе: "Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства". В сентябре прошлого года она удалила аккаунт, но восстановила его через месяц.

http://www.zrd.spb.ru/news/2018-01/news-0291.htm

Пацаки! Кто не будет говорить ку! важным персонам, того будет яйцелоп из ОМОНа по голове резиновой дубинкой бить!
Самый плохой это дурак, который не понимает свою дурость. Папашка и мамашка её тоже умом не блистают, но имеют нужные знакомства.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments