deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Оказывается, обрушившийся накануне пешеходный мост в Майами (в результате чего погибло 6 человек), проектировала женщина-инженер Леонора Флорес. В интервью местным СМИ незадолго до трагедии гражданка Флорес заявила, что это очень важно, что мост спроектировала женщина-инженер, потому что у женщин "иное восприятие" и "художественный подход" к проектированию.
https://www.rbc.ru/photoreport/16/03/2018/5aab56779a79471ccfa47696
Мне вспоминается ВМФ США.

ВМС США не усвоили прошлых уроков "токсичного командования", - сказал отставной моряк, вспоминая инцидент с капитаном первого ранга Холли Граф, командовавшей крейсером "Каупенс". В 2010 году первая женщина-командир ракетного крейсера была со скандалом уволена после того, как сначала она подвергла экипаж риску, намеренно сблизившись с другим судном, а затем вскрылось ее жестокое обращение с подчиненными.

Женщин надо продвигать! Критические дни были у капитанки, надо было понять и простить, а её с должности...Заговор членомразей против бедной женщины!




Если чё. Ну бывает ошибка там, завалилось здание-мост. Бывает. Но нехрен пальцы гнуть и верещать, что женщина лучший проектировщик мостов до этого.
И да, я за то, чтобы всех феминисток перевозили исключительно пилоты самолётов женщины, их возили на автобусах женщины, спасали пожарные женщины и т.д. Женщина же может!

Tags: Смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же какие же немцы 3.14дорасы. По приколу и для красивого видео трубу у кочегарки снесли и дом...Мой родной город-Даугавпилс. Причём самое тут…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments