deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Решил кофе с булочкой выпить. Зашёл в кафе одно, расплачивался дебетной картой. На кассе субвладелица кафе пожилого возраста. ТП натыркала там чего то и заявляет: PIN не проходит или денег на счету нет. Удивился. Денег там хватает и PIN правильный. Забрал карту и пошёл к банкомату, засовываю карту пишу правильный PIN и он тоже пишет, что PIN не правильный. Пытаюсь отменить операцию-дошло, что там ТП натыркала и теперь блокировка по времени, а фиг там. Возможностей такой нет. Только: ещё раз вводите правильный PIN при блокировке! И всё. Карточка осталась в банкомате. Заказал новую карту. 20 евро минус. Ни карточки, ни кофе.
Эти банковские терминалы, где кассир чего то там вводит, а не сразу идёт сигнал на транзакцию от кассового аппарата зло.
Жопа в то том, что денег наличных нету. А новая карточка только через 5-6 рабочих дней.
Чтоб этой ТП поплохело. Но в то кафе я точно больше ходить не буду.
Договорился с родственником, ему через интернет банк перешлю денег он в банкомате снимет.
Tags: Латвия, Сегодня, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments