deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут во время дискуссии в ЖЖ на тему плохой перспективы в ближайшем будущем у РФ в плане демографии-экономики-промышленности и прочая куча каких кадров, начинают рвать у себя на груди тельняшку и стучать в эту самую грудь-Россия встаёт с колен, а вы всё врёте!
Мне вспоминается интервью с Яковлевым от 2008 года кажется. Там он рассказывал, какой он был патриот и тоже за СССР тельняшку рвал на своей груди, а про себя насмехался над убогими дебилами, что верит во всю эту хрень. Хотя он сам СССР ненавидел и всё делал, чтобы он развалился. И что интересно, целая куча баранов верило этому Яковлеву. СССР встаёт с колен, жизнь улучшается и завтра будет ещё лучше!
Так вот, все "патриоты" делятся на две группы: на Яковлевых и тупых баранов. Причём первые небось во всю про себя от смеха помирают глядя на вторых.
Tags: Россия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment