deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут во время дискуссии в ЖЖ на тему плохой перспективы в ближайшем будущем у РФ в плане демографии-экономики-промышленности и прочая куча каких кадров, начинают рвать у себя на груди тельняшку и стучать в эту самую грудь-Россия встаёт с колен, а вы всё врёте!
Мне вспоминается интервью с Яковлевым от 2008 года кажется. Там он рассказывал, какой он был патриот и тоже за СССР тельняшку рвал на своей груди, а про себя насмехался над убогими дебилами, что верит во всю эту хрень. Хотя он сам СССР ненавидел и всё делал, чтобы он развалился. И что интересно, целая куча баранов верило этому Яковлеву. СССР встаёт с колен, жизнь улучшается и завтра будет ещё лучше!
Так вот, все "патриоты" делятся на две группы: на Яковлевых и тупых баранов. Причём первые небось во всю про себя от смеха помирают глядя на вторых.
Tags: Россия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment