deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Еще одной статьей доходов Горбачева стали съемки в рекламе. Он повторял слово «Перестройка», разглядывая постройки и продукцию австрийского железнодорожного концерна. Рекламировал Pizza Hut — в видео русские в пиццерии спорили о роли Горбачева в истории и в конце концов салютовали ему куском пиццы (бывший генсек получил за это 160 тысяч долларов). Приходили к нему и более дорогие бренды — уже в 2007 году Горбачев появился в рекламе Louis Vuitton. На фотографии экс-президент ехал в лимузине вдоль Берлинской стены с дорожной сумкой, из которой торчал номер журнала The New Times, открытый на статье об убийствах журналистки Анны Политковской и экс-агента ФСБ Александра Литвиненко. Сам Горбачев сейчас утверждает, что ничего в виду не имел — и вообще: «Фотографы схитрили. Поставили чемоданчик и журнал, чтобы видно было».

https://meduza.io/feature/2018/03/02/raspnite-menya-zdes?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Какой бы мудак Николашка бы не был, но он точно бы не стал так себя вести. А тут, комбайнёр и вдруг глава государства. Шариков П.П. что поделаешь.
Tags: СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments