deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Жительница Владивостока потребовала от компании ДНС полмиллиона рублей за оскорбление своих чувств, которое она испытала, посмотрев рекламный ролик компании.
«Город В» уже писал, что глава ДНС публично извинился за своих сотрудников, создавших, по его мнению, неудачную рекламу, но этого отказалось мало.
«Мне мало этого «ну извини». Да, лично мне этого мало. Я хочу материальной компенсации.. Ваш ролик вызывает у меня страх и ужас. Вы готовы выплатить мне денежную компенсацию в сумме 500 000 рублей?», — написала женщина в Фэйсбуке.
Рекламный видеоролик ДНС возмутил многих пользователей, особенно феминисток, назвавших его «сексистским», хотя немало и тех, кому черный юмор в видео понравился. При этом самый громкий скандал разразился именно в приморском сегменте, ведь оба руководителя федеральной компании живут во Владивостоке, к тому же один из них – Константин Богданенко – недавно занял пост вице-губернатора Приморья.


Чтобы феминистки не страдали, предлагаю их всех сделать военнообязанными и лишить иммунитета к травмоопасным и вредным работам. Феминистка прекрастно может в забое уголёк добывать. А так же им поднять выход на пенсию до 60 лет.
Tags: Клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments