deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Кизляре (Дагестан) исламист напал на прихожан местной церкви, выходивших после службы на Прощеное воскресенье, расстрелял пятерых, ранил еще четверых и был ликвидирован ответным огнем полицейских.
Нападавший идентифицирован как 22-летний местный житель Халилов Халил Омарович. Он был вооружен охотничьим ружьем и ножом, на ножнах которого был написал текст шахады.
Очевидцы сообщают, что Халилов стрелял с криками «Аллах акбар» и «неверные». У него была сообщница, по предварительным данным — его жена. Ее задержали.
Возбуждено дело об убийстве с отягчающими обстоятельствами (105 статья УК РФ) и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317). Теракта (ст. 205, «действия, направленные на устрашение население в целях дестабилизации деятельности органов власти»).


То ли дело какой то псих с ножом, что пришёл в синагогу никого не зарезал, но которого посадили за террористический акт из ненависти к другим народам. Российское кривосудие.
Tags: Дебилы, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments