deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вспомнилось тут из детства.
Приходила к бабушке соседка периодически потрещать. По ходу дела, как тяжело жилось женщинам при царском режиме и как благодаря советской власти женщинам дали права.
И тут в какой то день приходит и начинает про своего мужа всякие гадости говорить. Собрались они куда то ехать на автобусе. Муж у шофёра купил билеты, пошёл в полном автобусе и сел на место. А свободная и равная мужчине женщина должна стоять! Она там начала его стыдить и требовать, чтобы он место уступил. На что этот неотёсанный мужлан ответил дословно: ты не беременная и не 4 года тебе, у нас тут не царский режим, а социализм и равноправие. У неё истерика началась, к которой все женщины в автобусе присоединились какой ненастоящий мужчина и нехороший человек.
Если что, муж этой женщины с работы пришёл, где он тяжело физически работал-естественно устал. Сама эта женщина была домохозяйка и нигде не работала. Сама поездка состоялась после того, как мужчина пришёл с работы и его жене взбрело куда то ехать.
Права без обязанностей и побольше привилегий-вся суть феминизма и женской логики.

Tags: Смешное, картинка, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments