deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Манчестерская художественная галерея знатно отожгла. С экспозиции неожиданно убрали картину "Гилей и нимфы" кисти известного художника Джона Уильяма Уотерхауса, который жил в XIX веке и написал это полотно в 1896 году. Причина – недовольство феминисток, так как на картине изображен древнегреческий герой в окружении обнаженных нимф. По мнению феминисток, на картине открыто демонстрируются сексуальные домогательства, да и вообще она насквозь пропитана пошлостью, сексизмом и даже порнографией. Давление было таким мощным, что руководство музея решило убрать картину в запасник, так спокойнее.

Объективизация женщин! Сексуальные домогательства и женщины не как личности, а кусок мяса же!



Такие картины, просто расстраивают настоящих женщин, которые личности, а не кусок мяса. Никаких красивых женщин везде не должно быть, ибо это портит настроение "настоящим" женщинам
Зы. Гилей, это персонаж из экипажа Арго, с которым нимфы совершили насильственные действия сексуального характера, после чего совершили умышленное убийство посредством утопления в водоёме..
Tags: Картинка, дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments