deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Столько книжек Ловца ушло с Лабиринта с начала ЗФБ на дайрях. Это больше, чем за последние пару месяцев. Сколько было скачано - остается только догадываться, тут не подсчитаешь.
Я это к чему... К старой доброй теме "никому пиар не нужен, хороший контент и так заметят" (была у меня тут очередная дискуссия на эту тему недавно в дружеском ЖЖ).
congregatio

А ещё с Хитрова рынка (Гиляровский) украли партию сапог с бумажными-картонными подошвами. Писатель-производитель потерял 1050 млн. прибыли!
Ну а то что, вся эта партия сапог тут же отправилась на помойку-recycle bin никому нет дела. Ко-ко-ко, я недополучила прибыль! У меня такие были качественные сапоги, а их пираты украли! Каждая пара сапог стоила не менее 100 евро! Сволочи пираты!
Забавно, что пейсатели вопят о защите интеллектуальной собственности, но при этом забывают упомянуть о защите прав потребителя. Когда пейсатель портит бумагу и требует свой труд оплатить на уровне какого нить Бредбери или там Крайтона, а у него содержание текста на уровне ПТУ-ка то о чём речь может идти? Это типичная продажа тухлого лосося под видом свежего.
Tags: Книги, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments