deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я смотрю, некрофилия в Москве в порядке вещей. Воздух там наверное вредный!

В общем, за 10 лет так ничего и не выяснилось. Но работа над делом ведется. Было известно, что девушку не только задушили, но и изнасиловали. Найденный в трупе биоматериал мог использовать для розыска убийцы, т.е. с ним могли сверять ДНК подозреваемого. Но вот недавно каким-то образом выяснили, что изнасилование произошло не при жизни, а после смерти. Может быть, было еще другое ДНК у нее под ногтями, например?
Подозрение пало на работников морга. Всех мужчин, которые в 2008 году там работали, заставили сдать анализы. По ним и вычислили обладателя той ДНК. Это был судмедэксперт Истринского отделения ГБУЗ Московской области "Бюро СМЭ" Александр Алукаев.
Родился он в марте 1980 года в городке Темникове, что в Мордовии, учился в одном из филиалов Мордовского национального исследовательского госуниверситета имени Н.П. Огарёва.


То там девку москвич после смерти трахнул, то теперь тут судмедэксперт. Следователям надо генетический материал mossudmed взять и проверить, нету ли его генетического материала в деле изнасилований. От куда у него такая любовь к трупам?
Так что "пьяный мальчик" ещё счастливо отделался, что признали пьяным. Могли после смерти и того...
Гадость какая.
Tags: Дебилы, мда
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с тем, что сигареты подорожали на 70-80% я решил бросить курить. Вот уже 3-й день не курю. Физически курить не хочется. Но психологически!…

  • (no subject)

    В ходе недавней телеконференции с прессой представители издательства Activision сообщили, что новая игра, создаваемая по мотивам знаменитой…

  • (no subject)

    Ёптить как меня сонливость заипала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments