deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Прочитал тут в ЖЖ что в 2007 году вышел сериал-"Мастера научной фантастики". Попытался смотреть.
Там типа президент США, принял на вооружение новое оружие, которого детонирует все радиоактивные материалы, хоть все эксперты говорили к чем это приведёт. И запустил его. Весь в мир в труху, а сам он сошёл с ума. И теперь в бункере его лечит баба-психолог.
-Мы мужчины изобрели электричество, науку-полетели в космос и т.д. и т.п.
-Вы мужчины нас обратно в пещеру вернули и на земле остался только этот бункер с живыми людьми. Вы мужчины во всём виноваты.
Это просто чудесно. Это мужчины виноваты, что на выборах 55% всех избирателей женщины проголосовали за какого то психа. Интересно, а если бы это была Хиллари и весь мир в труху, надо ли за это всех женщин обвинить во всём этом?
Дайте нам избирательные права-мы сильные и независимые женщины и мы ни за что не отвечаем! За всё должны отвечать мужчины. Мужчина должен!
В общем очередной феминистический бред. Насколько помню, был такой рассказ по которому снята эта серия. И там не было никаких женщин, никакого феминизма, а разговор был только об идиотизме и милитаризме.
Очередной феминистический бред.
Tags: Кино, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments