deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мы живем в свободной вроде как стране. Феминизм отходит, теперь девушки могут работать и голосовать. Но суть не в этом. Прав всё равно у нас нет. У меня нет права говорить мужскому полу, что они не правы и ведут себя не подобающе, ведь в любой момент мне могут размозжить лицо, убить. И никакие законы и нормы морали не остановят таких людей, законов они не знают, про слово мораль и подавно не слышали. Где же тут равноправие? Когда происходит такое мракобесие, я должна молчать. Если парень пошел на вписку и напился, ему максимум неприличное слово на лбу напишут. А если девушка, то непременно изнасилуют и скажут потом, что сама виновата, нефиг было пить.
Почему я говорила про феминизм? Я действительно хочу равных прав. Пусть появится такое средство, чтобы девушки с помощью него становились такими же сильными как и их соперник. Тогда сразу и число женских убийств прекратится, и изнасилования исчезнут, да и в семьях мужчины перестанут бить своих жён.


Приходит ТП в лес. Видит там медведь ходит.
-Я феминистка!
Медведь сразу просит прощение и уходит. Нельзя же обижать багиню! :) ТП думает, что все мужчины пьют не пойми с кем и не пойми где.
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments