deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Ехал сегодня во втором часу дня домой на электричке. Сидел какой то мужик ~50-55 лет один в отсеке, где на одном кресле нет противоположного кресла и можно ноги вытянуть. Ну я туда и сел. И чую запах перегара. Думаю зря я сюда сел. Ну 20 минут потерплю.
И тут этот мужик начинает монолог толкать.
-Я россиянин из Питера. Чурки @банные, житья от них нет. Приехали из своих песков в к нам. Там у себя только верблюдов-овец-коз @бут. 3.14дорасы. И эти чернильницы #@аные перед этими овце#бами ноги раздвигают. Тупорые бл@ди. Думал тут Европа, Латвия. И тут эти чурки #@баные. Житья от этих 3.14дорасов нет. И т.д. и т.п.
-Ну ты чё молчишь то?
-Я?
-Что не русский что шли?
-Я русский, а ты россиянин.
Пересел в другой конец вагона. Ёптить, суббота только обед, а уже нажрался аника-воин и россиянин. Нашёл место и время разговоры толкать.
Tags: #бами, Латвия, Россия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Любовь Ковалёва обратилась к президенту Белоруссии с просьбой дать возможность «похоронить его по-человечески». Как сообщает Life News, к дому…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments