deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Таджикские девочки были, что были убиты русскими фашистами?
Теперь таджикские спасатели!


«Человек шестьдесят мужчин собралось, — вспоминает Сабир. — Машину сперва было видно, но потом она стала медленно опускаться. Кто‑то закричал. Но все: «ой, мне потом еще на работу», «ой, у меня мокасины новые». А я разделся и нырнул. Хорошо, там не очень глубоко было. Но машина завалилась набок, и дверь под воду ушла, не добраться. Там рядом заправка была и самосвал стоял. Я кричал, чтобы тросом зацепили. Полностью вытащить не смогли, но дверь из воды показалась. А она на блокировке была, не открыть. Я стал просить что‑нибудь тяжелое, чтобы окно разбить. Выбил окно, достал женщину, она уже без сознания была. Тут скорая как раз подъехала».

http://msk.mr7.ru/podvig-migranta-zhitel-tadzhikistana-spas-moskvichku-iz-ledyanoj-vody-a-teper-sam-nuzhdaetsya-v-pomoshhi/

А на самом деле

В декабре автомобиль с некой Анастасией Поляковой за рулем вылетел за ограждения, перевернулся и рухнул в Яузу. Женщину спасли и увезли на скорой, а ее спасителем (одним из двух, если точнее) был объявлен гражданин Таджикистана Собир Хаспалаев.
В честь героя, отважно бросившегося в ледяную воду, прогремели фанфары, а прогрессивная общественность радостно пристыдила русских, строго указав в своих блогах на недопустимость фашизма и прочей исламофобии.
Устыдившись, граждане России скинулись хорошему человеку на лечение трудовым рублем - Хаспалаев заявил, что у него из-за переохлаждения возникли проблемы с почками.
Тем временем Полякова поправилась и дала интервью "КП", в котором заявила, что наслышана о подвиге Хаспалаева, только никакого Хаспалаева она не знает и среди своих спасителей не видела.
Настоящего героя, как выяснилось, зовут Алексей Морозов. Он тоже Хаспалаева не видел. А второго спасителя Поляковой ищут до сих пор.

https://www.kompravda.eu/daily/26789.4/3823500/

Особенно доставляет, как оперативно россияне таджику денег накидали. Таджикский герой, не то что это русское быдло и не мужчины! 60 русских мужчин стоит и смотрит как женщина тонет, а если бы не героический таджик, она бы утонула.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments