deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В городе Балви, где проживает чуть более 7 тысяч жителей, всего за один месяц было скуплено 2500 бутылочек косметического спирта BF Green. Цена 250-миллилитровой бутылочки с жидкостью, в которой содержится 60% чистого алкоголя — меньше одного евро, пишет газета Latvijas avīze.
Как отмечает издание, из разговоров с местными жителями стало ясно, что косметический спирт покупают отнюдь не в целях ухода за собой, а для распития. Также подчеркивается, что данный товар производит некая польская фирма, причем специально для рынка стран Балтии.
"Вряд ли жители Балви вдруг оценили уникальные косметические особенности этой жидкости", — признала газете представитель Службы госдоходов Байба Шмите-Роке. Главное — очень привлекательная цена. Как пояснила чиновница, согласно европейской регуле, спирт, который предназначается для производства косметических продуктов, не облагается налогами.


Европейская настойка боярышника же! Хотя по мне из-за этих любителей дёшево нажраться, такое нельзя нигде купить для медицинских целей, там компресс сделать или ещё чё. Приходиться покупать в аптеке тот же спирт по ценникам в 5-10 раз дороже.
Tags: Латвия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments