deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Конституционный суд России подтвердил правомерность разделения мужчин и женщин в вопросе пенсионного возраста, пишет Право.ру.

Житель Самары обратился в отделение Пенсионного фонда по месту жительства с заявлением о назначении ему пенсии по старости. Он получил отказ в связи с тем, что заявитель не достиг пенсионного возраста, на момент подачи заявления ему было только 58 лет. Известно, что пенсионный возраст у мужчин наступает только с 60 лет.
Гражданин не согласился с решением ПФР и решил обжаловать его действия в Конституционном суде. По мнению заявителя, подобное разделение мужчин и женщин в вопросе возраста для назначения пенсии противоречит Конституции России и ущемляет права мужчин.
Отказывая в удовлетворении заявления, в своем определении Конституционный суд пояснил, что у мужчин и женщин имеется ряд физиологических различий, которые не позволяют их уравнять. Также, суд обратил внимание заявителя и на социальную роль женщин.
Напомним последние новости - правительство РФ в 2018 году не планирует увеличивать пенсионный возраст в России.

https://www.9111.ru/pensions/t254516-konstitutsionniy-sud-rf-pensionniy-vozrast-muzhchin-i-zhenshchin-ne-mozhet-bit-odinakovim-/
cbaf536db85f.jpg
Вся Конституция РФ о равноправии без различия пола и возраста полная хрень. Физиологические различия? Это умственные у тех работниц КС?

Видимо в США-Германии-Японии другие женщины живут. У них другая физиология и половые органы поперёк!
Tags: Паноптикум, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments