deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Голливудские секс-скандалы заставили 33-летнюю Йоханссон вспомнить о домогательствах, которым она подвергалась в юности. «Я почувствовала, будто мне опять 19 лет, и я вспомнила всех мужчин, которые пользовались тем, что я молода, и у меня не было рычагов воздействия, чтобы сказать «нет»», — отметила артистка.
10 января Джеймса Франко обвинили в попытке принуждения к оральному сексу и совращения несовершеннолетней. Это произошло после церемонии вручения премии «Золотой глобус», на которую актер пришел со значком движения Time's Up в защиту жертв домогательств. Еще пять женщин заявили о сексуальной эксплуатации со стороны артиста. На фоне скандала журналисты обнаружили в книге актера инструкцию по совращению юных поклонниц.




Когда я был молодая, на меня все мужчины обращали внимание, а теперь когда я постарела никто не обращает внимание! Вот мрази!
Вторая баба колоритная такая.
Tags: Смешное, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments