deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Твою мать! Ну как бараны. Я конечно понимаю что они на тротуаре вальяжно идут себе, но... Да надоело. Всегда сам себя ругаю- надо было ехать по проезжей части, почти не возмущался бы. Водители в большинстве своем контролируют ситуацию, и можно адекватно без напрягов ехать. Эти же идут, глаза в землю. Да щё всю дорогу занять надо, как без этого! А мамаши с колясками? Ведут себя так будто кирпичи везут, ни какого чувства самосохранения.

Почему пешеходы без зеркал заднего вида идут и не видят как к ним подъезжает со спины целый барин не велосипеде?! :)

Интересно, когда за переход через этот мост это будет 10-й или 100-й велосипедист, что напрягает пешеходов его просто побьют или прибьют?
Tags: Дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments