deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мне медведь на уши наступил, поэтому я веду музыкальный канал. У меня нету чувство вкуса, поэтому я рассказываю всем о виски! Ориентируюсь исключительно по цене виски!

Один шарахается от запаха нашатыря, другой его во всю нюхает и уверяет, что это восхитительный запах! От рождения же обоняние того. Поэтому только нашатырь для его дегенеративного носа чего то там доносит.
Так и с виски. Меня сивушные масла и прочая напрочь отвращают это пить. А для кого то вкус и запах этих сивушных амброзия, ибо только это позволяет достучатся до мозга, через недоразвитые от рождения рецепторы вкуса эксперта по виски.
Про то, какое там похмелье от пойла с сивушными маслами думаю никого не надо говорить. Все начинают рассказывать, что это была палённая водка или палённый виски. Да нет, не палённые они. :)
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments