deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кстати, в этот вторник пошёл в аптеку лекарства по рецепту заказать около 14. На улице -12 и ветер сильный. Забегает в одной майке и спортивных штанах какой то тип на вид 18-20 лет. Подбегает к другому окошку суёт 50 евро и орёт:
-срочно продайте шприц на 20 мл.
-Может вам на 10 мл?
-Нет, на 20! Срочно!
Начинает приплясывать и такой вид, что сейчас в штаны гадить будет. Схватил шприц и куда то побежал. Явно болеет человек. :)
Ещё явно нет 20-ти, а жизнь уже спущена в унитаз. На этом фоне как то странно выглядят завывания либералов, что должна быть полная свобода во всём, от наркоты до проституции с продажей своих органов.
У большинства людей нет ни силы воли, ни характера, ни интеллекта. Они банально все передохнут если их в чём либо не ограничивать. И когда передохнут, кто будет кормить либералов?
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments