deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Артемида" Энди Вейера - фантастический боевик от автора бестселлера "Марсианин", романа, который лег в основу одноименного блокбастера Ридли Скотта. Теперь читателя ждет захватывающая история жительницы первой лунной колонии "Артемида", Джазмин Башара, мигрантки из Саудовской Аравии, которая стремясь выбиться в люди, подвергла опасности жизнь всех своих сограждан.
В романе не только погони и рукопашные схватки, но и пугающе правдоподобная картина близкого будущего, где человеческая жизнь оказалась в слишком большой зависимости от техники и стоящего за ней частного бизнеса.

Боже мой. Засуньте свой "бестселлер" со своим "блокбастером" себе в одно место. Чего только не пишут в наши дни, какой то бред, который вдруг раскручивается до какого то бестселлера.
Помню когда какой то там еврей из Израиля написал своё "метро" как то там, с утра до вечера по ТВ-газетах в интернете везде про эту книгу трещали. Я когда шёл в туалет и разворачивал туалетную бумагу боялся там увидеть рекламу этой гениальной еврейской книги. :)
После такой рекламы народ уверовал, как же миллионы мух не могут ошибаться, поэтому мы пчёлы давай эту кучу тоже попробуем. Может она вкуснее нектара!
Tags: Книги, дебилы, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments