deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильму "Время убивать". Сюжет, два белых мудака изнасиловали мелкую чёрную. Их арестовали. И вот ведут их на суд, выбигает папаша нег с автоматом и убивает двоих. Причём попутно попадает, в коленую чашечку белому полицейскому, т.е. раздробляет тому сустав и делает того инвалидом.
Ну и потом, всю фильму, бедные негры, злые белые и т.п. Никому нет дела, до белого полицейского который стал инвалидом. Фильма про политкоректность, дескать любите негров они хорошие, и имеют право вершить самосуд потому как негры. В фильме, негр кстати оправдан.
Я бы понял, если бы двух мудаков оправдали на суде, и негр так решил отомстить за свою дочь. Но нет же, он до суда убивает. Т.е. пофиг на провосудие. Негры в америке, я так понимаю местные сверхлюди. Такими темпами США скоро настанет писец. Наверное и к лучшему... Туда им и дорога...
Однако забавно, до какого маразма всё доходит. Ну прям как в России. Если джигит убивает русского, то он джигит его стоит оправдать. Если русский убивает джигита, то это явно убийство по национальной вражде.
Ну и конечно, как и там, так и в России есть одна тенденция. Если там белый совершит преступление против чёрного, то это рассизм. И начинается освещение этого в СМИИ. Однако никто не освещает, как скажем несколько нигеров изнасиловали какую нить белую девочку. Зачем? Престуление не имеет национальности и расы. Правда? Да вот, только сдаётся мне, белые в разы меньше насилуют кого либо, нежели чёрные. Соответвенно и в России, русские в разы меньше насилиют и убивают и вообще совершают преступления нежели так называемые чурки.
Почему так происходит известно. Если начнут писать, как чурки насилуют и убивают, это может закончится плохо для чурок. Русских то больше чурок, и если начнутся нацволенения от последних останется мокрое место. Вот государство и старается, эту тему замалчивать. И старается всеми силами, чтобы чурки как много больше размножались и вытеснили русских. Думаете, если это произойдёт, наступит писец России, поскольку снизится культурный уровень населения и не будет никаких нанотехнологий? России нафиг не нужны никакие технологии, и вообще население. Всё богатсво России для её правительства не народ в ней проживающий, а недра-нефть, газ, руды и прочие. Голубая мечта Российского правительства, это оставить не более 1-го миллиона теперешнего населения. Тогда не надо никому отстёгивать на образование, социалку, медобслуживание и прочие. Т.е. свести расходы к минимуму. Русские, вы все баласт и паразиты для Путина и ко. Вы никому не нужны кроме вас самих и ваших близких. Так, что сделайте доброе дело, как хочет дядюшка Путин умирайте поскорее. :(
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments