deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В России число женщин детородного возраста к 2032 году сократится на 28%. Такой прогноз в интервью «Российской газете», опубликованном во вторник, 9 января, сделал министр труда и соцзащиты Максим Топилин.
В начале декабря прошлого года глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением создать чрезвычайную демографическую комиссию. Стимулировать рост населения он призвал путем предоставления жилья, создания рабочих мест, увеличения материнских пособий и обеспечения населения занятостью.


Квартиры? Рабочие места с нормальной зарплатой? Это чтобы список Форбс по России опустел? Головой думать надо, дешевле будет завести ещё пару миллионов таджиков и прочих. Чем мы 27 лет и занимаемся. Хоть все русские вымрут, на их место завезём 90 млн. мигрантов.
Лучше бы этот клоун Максим Топилин рассказал, сколько там русских в РФ останется в 2032. Но это секретная информация. Голосуйте за великого Пэжэ!
Tags: Паноптикум, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment