deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выразила поддержку Балтийским странам, отвечая на обвинения представителя России Константина Косачева.
Меркель выступила на сессии ПАСЕ с речью, посвященной свободе и правам человека в Европе, сообщил Delfi советник вице-спикера Рийгикогу Кристийны Оюланд.
После этого, отвечая на вопросы, Меркель парировала заданный в обвинительном тоне вопрос Константина Косачева о нарушении прав человека в странах Балтии.
Меркель заявила, что, по сведениям Германии, в странах Балтии не нарушаются права человека, это подтверждают и международные отчеты. Также у всех, кто чувствует, что его права нарушены, есть возможность обратиться в Европейский суд по правам человека, отметила федеральный канцлер.
Ранее Константин Косачев заявлял, что российская делегация в ПАСЕ намерена поднять вопрос о правах русскоязычных меньшинств в странах Балтии.
"Эта проблема обсуждается уже много лет подряд, но практически не решается", — заметил он в интервью ИТАР-ТАСС. По его мнению, то, что в республиках Прибалтики остаются сотни тысяч "неграждан", прямо противоречит нормам Совета Европы.


Советский Союз обратился к Германии с вопрос, не уничтожают ли у вас людей в газовых камерах? На что Гитлер ответил, Германия культурная страна, это подтверждают и международные отчёты. Если кто в Германии чувствует, что его права нарушены, у них всегда есть возможность обратится в Европейский суд по правам человека. Зиг Хайль. Ёптить.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments