deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

1)Одна ТП скачет и строчит: я самодостаточная женщина, у меня фирма по чему то там. Мужчины мне не нужны, ибо все они х@#@рази и т.д. Их вообще всех надо усыпить, чтобы кислород не потребляли. Для удовлетворения женщины достаточно и вибратора.
Смотрю профиль и другие её сообщения. За год с чем то до этого.
Ищу мужчину от 30 до 35, не ниже 185, блондина и без живота и т.п.
Раз никто не ипёт и не обращает внимание, значит надо их всех мразей убить!

2)Один водитель на истерику исходит на тему того, что велосипедисты-пешеходы не передвигаются без светоотражающих жилетов и т.д. Что их ночью не видно. Что надо за это карать и вообще чуть ли не убивать.
Этот же кадр в теме про коррекцию зрения при близорукости, где рассказывается как роговицу глаза уменьшают испаряя часть её лазером отметился.
Я дескать сделал операцию в своё время и знал бы что так будет не делал бы. Ночью куриная слепота, в 50-ти метрах! не вижу какой знак висит. Всё что не в центре зрения у меня размыто и т.д.

Как это у них в голове одновременно укладывается? Тут явно какая то шизофрения. Думаю, ничего нет удивительного, что водители борцы с пешеходами, как и скачущее феминистки все они состоят на учёте у психиатра или просто пока до него не доехали.
Tags: Дебилы, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment