deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Зашёл сегодня к родственникам. Смотрю у одного ухо обгоревшее. На Новый год поставили большой ящик с дорогими! петардами, подожгли шнур который должен гореть 1 минуту, а тот за 1-2 секунды сгорел. Одному ухо опалило, второму прямо в лоб петардой въехало (несколько швов наложило) и оба получили контузию.
Сапёры же! Хорошо, что всё хорошо закончилось, а не выжгло глаза там. Когда в травматологию ездили, насмотрелись на кучу народу, с выжженными глазом, оторванными пальцами и т.п. По мне так продажу петард надо запретить простому населению. Запуском салютов должны заниматься только профессиональные пиротехники. Причём хорошо если сам запускающий петарды пострадает, так ведь он может запулить и в сторонних людей, оконные стёкла или припаркованные машины.
Tags: Сегодня, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment