deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Жаль , очень жаль ! Кавказцев не никогда не любили и не будут любить , потому что они всегда были сильными и мужесвенными и т.д. я думаю это судьба такая , чтобы попасть в тюрьму и терпеть такую жестокость . Может быть для кого-то будет странно , но лучше Аслану молиться Всевышнему, просить его о пращении и спасении его души , только это ему поможет (С)Mariam Magomedova.

Россияне это ваши соотечественники, все они любят русских и вас в том числе. :)


Почему родные и близкие Аслана Черкесова, вместе с правозащитниками не обращаются в ЕСПЧ с требованием: обследовать состояние его здоровья в независимой клинике, проверить на детекторе лжи, правду ли он говорит об избиениях. На основании полученного материала подать в суд на руководство колоннии за то, что нарушены права заключенного и пусть несут они несут уголовную отвественность, перевести Черкесова в ближайший регион Кавказа для отбывания срока. Материальные затраты можно организовать через соцсети. Это лично мое мнение и моя логика так мне подсказывает, а специалисты лучше разбираются в тонкостях и пусть кто- то из наших возьмется за это дело! (С) Раиса Караева · Nalchik

Сегодня, совершивщие подобные преспупления против мира, безопасности и человечества, на основе ( или по признаку) национальности и религии, должны понять одно, что они непосредственно помогают оккупантам Российской Федерации в будущем. Пусть они вспоминают войну 41-45 года. Если тогда не были бы едино спошные братство народов, то что стало бы с русскими, в которое сегодня над наследствами в колониях творять(С) Саяд Мамедов

Дело не в том что он убил случайно наглого олкаша там у них каждый час кого то убивают и насрать кто это такой а издеваться могут в ответ в два раза больнее будет можно было его освободить он своё отсидел . (С) Бетал Бербеков


Вот в таких случаях нет равных Кадырову.. Он давно бы вопрос решил с этим а не то что наш клоун Коков... Разве он для народа вернулся...?Все марионетки но не глава республики и не своего народа. Жаль ,очень жаль мать и его. Это и есть беспредел. Тот кто убивает целые народы он остается безнаказанным а тот кто убил случайно получает 20 лет. Где в этой стране справедливость??? Все продажные и рабы богатых людей. Кроме истинных МУСУЛЬМАН.
(С) Лиза Рам · Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Его вина уже в том что он кавказец(С)Магомед Алиев · Works at Дагестанский государственный университет.

Почему люди с Кавказа должны себя ограничивать в передвижениях по своей стране?!?!Когда наконец прекратится великодержавный русский шовинизм!!!Надоело быть придатком,и надо уже русским понять,что ,какой привет,такой и ответ.(С) Зарема Фидарова · Vladikavkaz.

https://www.kavkazr.com/a/v-krasnoyarskoy-kolonii-proshodit-ubiystvo/28658648.html
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments