deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В 2018 году приступят к редактированию Стратегии государственной национальной политики и актуализации отдельных ее положений. Об этом замглавы Администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов заявил на конференции "Актуальные вопросы реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025", сообщил ТАСС 19 декабря.
Он подчеркнул, что Стратегия – "не Библия и не Коран" и требует актуализации. Магомедов пояснил, что новый документ создаваться не будет – речь идет о правке некоторых существующих положений. Он добавил, что в целом Стратегия – современный документ с правильными целями и задачами.
В работе будут участвовать ведущие специалисты Совета по межнациональным отношениям и Федерального агентства по делам национальностей, а также представители научного сообщества.
Президент Владимир Путин подписал указ "О Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года" пять лет назад, 19 декабря 2012 года. Предполагается, что его реализация укрепит общероссийское гражданское самосознание, поможет в этнокультурном развитии народов России, гармонизации межнациональных отношений.


Это всё равно, что козла капусту поставить сторожить. Вроде в РФ более 80% русские, но все в администрации президента и т.д. люди исключительно из 20%.
Уж я представляю, что там за цели и задачи Магомедсалам Магомедов назначит.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments