deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

ПОЯСНЕНИЕ. В июне этого года Вы, уважаемый Владимир Владимирович, совершенно верно говорили: по большому счету демография отражает, насколько успешно мы справляемся с современными проблемами и вызовами. Однако заявление о том, что мы плотно занимаемся вопросами демографии практически с начала 2000-х годов и добились хороших результатов, требует существенных уточнений.
Нерусская часть российского населения в целом (за исключением небольшой группы малочисленных народов) в демографическом отношении вполне благополучна. Демографический кризис бьет в основном по русскому народу. Причем после 2002 г. его численность сокращается в полтора раза быстрее, чем в предыдущее десятилетие. В результате доля русских в населении страны упала с 81,3% в 1989 г. до 77,7% в 2010 г., и до 75% в 2016 году. При сохранении тренда русские скоро станут в своей стране меньшинством.
ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей национальной безопасности? Не пора ли государству разработать и принять чрезвычайную программу возрождения русского народа?

http://www.sovross.ru/articles/1637/36981

Какой вопрос? Всё идёт по плану: Россия не для русских, для сырьевой экономики люди не нужны.

И последний ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, ратуя за демократию, каждый раз уклоняетесь от прямых дебатов с оппонентами даже в лице кандидатов на пост президента страны?
ПОЯСНЕНИЕ. Ведь в странах, претендующих называться демократическими, например, во Франции или в США, действующие президенты не создают себе таких процедурных преимуществ и не боятся публичных дискуссий с другими кандидатами.


Это сколько лет должно было пройти, чтобы понять почему Путине не желает участвовать в публичных дискуссиях, а предпочитает только отвечать на вопросы, которые составила его администрация?
Tags: Россия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment