deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я понимаю, вам трудно с этим свыкнуться, но гетеросексуальность расценивается как эмоциональная нестабильность. И относительно легко излечивается.
– Если они собираются лечить меня…
– Успокойтесь, вы уже слишком стары для этого. – Он сделал маленький глоток. – Вам не так уж трудно будет с ними ужиться, как вы…
– Погодите, вы хотите сказать, что в группе нет больше таких, как я?
– Уильям, их нет нигде, даже на Земле. Кроме нескольких сотен человек – ветеранов и неизлечимых.
– Ага. – А что я мог сказать? – Жестокий способ решить проблему перенаселения?
В каждом роддоме имеется искусственная утроба, в которой происходит рост зародыша в течение восьми-девяти месяцев, после чего он «рождается», как вы говорили. Это занимает несколько дней – ничего похожего на родовые муки, как в ваше время.
«Прекрасный новый мир, – подумал я. – И никаких родовых травм. Миллиард абсолютно приспособленных к окружению гомосексуалистов».
(С)Джо Холдеман. Бесконечная война.

Конец 20-го века, война с инопланетянами. Туда сюда гоняют корабли на околосветовой скорости, в результате релятивистской механики, народ возвращаясь на землю спустя 50-100 лет в полном охриневании.
На конференции психиатров, гетеросексуализм признали психическим отклонением, которое надо лечить и процесс пошёл...Если лечение не помогает, то таких людей сажают в тюрьму-психиатрическую клинику пожизненно. Опасные извращенцы же!
Это я на тему этого
https://colonelcassad.livejournal.com/3896726.html

Ну, я понял, что возвращаться вообще нельзя, - говорит Лебусов. - Тут хоть камера на одного, микроволновка, книги есть, туалет и душ отдельные. Уж лучше я здесь посижу.
Tags: Книги, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Руина такая Руина с клоунами с большими ушами. Интересно, как там у дебила жизнь в аду? А так дышал...

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments