deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Соответствующее определение размещено на сайте Конституционного суда РФ.
Ранее суд рассмотрел жалобу Владимира Гниломедова, который оспаривал конституционность одного из подпунктов перечня видов заработной платы и иных доходов, из которых производится удержание алиментов. Волжский городской суд взыскал с Гниломедова алименты на несовершеннолетнего ребенка в сумме 25% от дохода, полученного от продажи недвижимости.
Конституционный суд (КС) резко усложнил решение жилищных вопросов для разведенных родителей: теперь любая сделка купли-продажи недвижимости попадает под «налог» в виде алиментов в 25%, 33% или даже 50%. Миллионы родителей теперь не смогут легально разъехаться, переехать или улучшить свои жилищные условия. Чтобы продать или разменять жилье, им придется занижать его стоимость, что сразу же повысит риски расторжения сделок. Взимание алиментов с разовой продажи недвижимости многие юристы считают ошибкой в российском законодательстве.
beloyar

Интересно, эти кадры из КС вообще думали, что после таких законов, мужчины будут просто шарахаться от брака? В РФ 80% всех разводов устраивают женщины. Видимо в целях борьбы с такими постановлениями КС дешевле будет бывшую жену закопать или нанять киллера.
Хотя чего удивляться, РФ это матриархальное государство.
Tags: Паноптикум, Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments