deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу в оплате труда и карьерных возможностях между женщинами и мужчинами, установить и обеспечить минимально допустимый порог гендерного соотношения среди работников и руководителей государственных предприятий и публичных компаний. Необходимо отменить существующий в России список из 456 видов работ, запрещенных для женщин.
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123
Нет сексизму, долой неравноправие!

Обслуживании шахтных щелевых печей, обжиговых и агломерационных печей, установок грануляции мелочи, в отделениях электровозгонки фосфора, на заполнении фосфорных емкостей, по обслуживанию складских емкостей фосфора, фосфорного шлама, дистилляции шлама и на переработке огнежидких шлаков и т.д.

На всех таких работах должны быть квоты на женщин. 50% таких работ должны выполнять женщины. Если не хотят, то мы заставим! Главное равенство между полами. Все претензии потом к Собчак и феминисткам.
http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&prevDoc=102095194&backlink=1&nd=102064692&rdk=0
Собчак всё же ТП.
Tags: Хех, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments