deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Шокирующее видео вчера, 16 декабря, снял один из жителей германского Нюрнберга. По местной Михаэль-энде-штрассе разгуливал темнокожий мигрант из Африки (точнее, из Камеруна), одетый при этом лишь в одни белые трусы. Когда проходившая мимо немецкая пенсионерка поинтересовалась, не холодно ли ему, начался настоящий ад, передает австрийское издание Wochen Blick.
Сначала африканец ударил 73-летнюю старушку кулаком в лицо. Когда она упала на асфальт и стала кричать, он вернулся и начал избивать ее ногами. При этом сильные удары наносились исключительно в голову.
К счастью, в Германии еще остались настоящие мужчины, не зараженные вирусом толерантности, которые сбежались на крики, скрутили злоумышленника и удерживали его до приезда полиции. Как выяснилось, он был даже не мигрантом-нелегалом, а вполне официально въехавшим в Германию для учебы в университете 23-летним гражданином Камеруна.
Избитую 73-летнюю жительницу Нюрнберга забрали медики скорой помощи. Ее доставили в госпиталь, где врачи диагностировали тяжелую черепно мозговую травму и переломы нескольких лицевых костей. В настоящее время женщина находится в тяжелом состоянии, а исход лечения прогнозировать трудно.
Именно от этого исхода зависит и дальнейшая судьба задержанного: в случае наступления тяжелых последствий ему может грозить длительный тюремный срок. Впрочем, комфортные немецкие тюрьмы во многих отношениях гораздо приятнее диких африканских саванн.
Напомним, что от диких мигрантов из африканских стран в Германии страдают не только люди, проголосовавшие за партии, выступающие за прием так называемых "беженцев", но и ни в чем не повинные животные. Так, в ноябре вся страна была шокирована поступком приезжего из Сирии, который в детском парке Берлина на глазах у малышей изнасиловал всеобщую любимицу - маленькую лошадку пони. Злоумышленника задержали занимавшиеся спортивными пробежками представители немецкой молодежи и сдали полиции.

http://www.press.lv/post/v-nyurnberge-golyj-kamerunets-do-polusmerti-izbil-starushku-pointeresovavshuyusya-ne-holodno-li-emu-video/

Какая ирония. Тот самый Нюрнберг...Измельчали фрицы.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments