deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В шведском Мальме сотни человек вышли на улицы в знак протеста против изнасилований. За последний месяц в городе были совершены три групповых изнасилования несовершеннолетних. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.
Все преступления были совершены в темное время суток. Первая девушка подверглась нападению в начале ноября. Однако самым жестоким стало изнасилование, совершенное в середине декабря.
Группа молодых людей напала на 17-летную школьницу на детской площадке в центре города, а после надругательства они облили половые органы девушки и подожгли их.
Полиция города порекомендовала девушкам и женщинам не появляться на улице в одиночку в темное время суток.


Больше феминизма, мультикультуризма, арабов и негров!
И в той же стране на днях.

Шведский парламент одобрил законопроект, согласно которому мужчине может быть предъявлено обвинение в изнасиловании, если он заранее не получил явного согласия партнера на секс. Об этом сообщает Focus.
Согласно положениям документа, разрешение на сексуальный контакт относится к любому типу полового акта. При этом закон гласит, что женщина необязательно должна соглашаться словами, достаточно, чтобы она своим поведением активно демонстрировала намерение вступить в сексуальный контакт.
Документ, получивший название «Закон о согласии», должен применяться не только при случайных связях, но и в отношениях между супругами.
«Идея простая — ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, лучше этого не делать. Секс должен быть добровольным», — пояснил премьер-министр Швеции Стефан Лефвен.

Спустя 20 лет после рождения сына, мать посадила его отца за изнасилование. В суде тот никак не смог предоставить документ, что зачатие его сына произошло по согласию с женщиной.
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments