deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Летом 2008 года тогда еще 18-летняя Жанны Исавенко силой привела пятилетнюю дочь своей подруги на открытый водоем, совершила с ней насильственные действия сексуального характера. Испугавшись, что ребенок может рассказать о произошедшем своим родственникам, девушка на руках занесла малышку в водоем и утопила. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по статьям «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей» и «Убийство». Жанне назначено наказание в виде 12 лет колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре области.

Куда прокуратура смотрит и СК? В детских садах одни женщины. Дети в опасности, кругом эмансипация и феминизм.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Так посмотришь новое кино, какие кругом сильные женщины, которые всех мужчин колотят. При этом если напишешь, что это бред же, тут же набегают особи…

  • (no subject)

    Возмутил, взбудоражил душу факт начала показов на «Okko», одном из самых больших легальных онлайн-кинотеатров в России (ежемесячная аудитория 1,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments